Amichevole, o meglio allenamento congiunto,giovedì 3 febbraio ore 20  a San Giovanni Bianco, tra Accademia Calcio Alta Val Brembana e Zognese. Una sgambata utile per riassaporare il clima agonistico dopo il lungo stop. Mister Luca Riceputi ha ruotato tutti gli uomini a disposizione, provando diversi moduli e schemi su palla ferma. Per quello che vale, risultato finale di 4-3 per i locali di Guido Fiore. Primo tempo chiuso sul 3-0 con la doppietta di Raffaele Milesi al 1′ e al 25′ su rigore, inframmezzata dal gol di Manzoni. Nella ripresa la Zognese, dopo una traversa di Luca Mazzoleni, ha accorciato prima con Bettoni (12′) e poi con Maffi (17′). Rimonta completata al 26’ grazie al tiro-cross di Daldossi. Nel finale l’Accademia rialzava la testa con Delle Fave e Andreoni. Davide Zanchi è uscito anzitempo per un problema al ginocchio destro, la cui entità è da valutare. Domani si replica a Camanghė: ospite la Brembillese.